IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 better life with MCI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
noa_alfredo



Jumlah posting : 2
Join date : 14.02.11

PostSubyek: better life with MCI   Mon Feb 14, 2011 2:27 am

ada informasi MLM (Multi Level marketing) baru nih,,
ASLI Indonesia Gan,
MC-Indonesia adalah club yang dibuat untuk para membernya agar bisa menikmati kesehatan jasmani dan kesehatan secara finansial. Dengan bergabung di MC-Indonesia Agan dapat menikmati layanan privilage yang menarik dan produk exclusive dari MCI (www.mc-indonesia.com), termasuk juga jaringan komunitas para jutawan yang ada di Indonesia. Dimana Perusahaan berharap agar dengan adanya komunitas ini, maka akan banyak tercipta hubungan kerja sama yang baik bagi para member dan tentunya membantu perekonomian di Indonesia.

kalo tanya "APA BEDANYA??"
Agan bisa liat bagi hasil yg di tawarkan perusahaan:
pertama konpensasinya dulu ya Gan,
untuk produknya ada di bawah setelah ini
tapi kalo mau langsung call ajah juga siap
di 085239077666/082193077666/081935428222/04013380888




MARKETING PLAN (PROFIT & JENJANG KARIR)


1.Bonus Sponsor ( Rp. 100.000,- ) *BIASA/SAMA KAYA YG LAIN
Bonus sponsor adalah apabila seorang member (agan-agan) mengajak orang lain untuk menjadi member MCI, maka agan akan meperoleh Rp. 100.000,-

2. Bonus Level ( Rp 450.000,- ) *INI YANG BARU BEDA
Bonus Level adalah bonus yang diperoleh dari perkembangan "Member Get Member" Agan.
Bonus Level akan Agan dapatkan setiap kali dalam perkembangan member Agan terjadi pasangan yaitu pertambahan 1-kiri dan 1-kanan pada 1 Level yang sama.
Dan Bonus Level ini hanya diberikan 1 kali per 1 Level sebesar Rp 450.000,-

Contoh :
Orang yang agan rekrut pribadi adalah A dan B. Sedangkan A dan B masing-masing merekrut 1 orang dan terduplikasi kebawah.
Jadi, meskipun agan hanya merekrut 2 orang.. Agan tetap dapat menikmati Bonus Level tanpa batas kedalaman / INFINITY !!
*perusahaan rugi nggak??
*dijamin nggak Boss,, udah ane hitung-hitung,,

3. Bonus Pasangan ( Rp 50.000,- ) *ini Juga Biasa (sama kaya yg lain)
Bonus pasangan akan Agan dapatkan setiap kali dalam jaringan Agan terjadi pasangan yaitu pertumbuhan 1-kiri dan 1-kanan (ada keseimbangan tapi ga perlu liat struktur yg agan punya, yg penting ada 1 di goup kanan dan ada 1 di group kiri agan). dan Agan akan mendapatkan bonus pasangan sebesar Rp 50.000,-

Contoh lagi nih
Perkembangan member Agan [kiri]/[kanan] adalah [9] / [4]
maka agan di kasih komisi 4 × 50.000 = Rp 200.000,-
sisanya [kiri]/[kanan] adalah [5] / [0]
jadi yg 5 lagi di tabung untuk cari pasangan lainnya

Nah Bonus pasangan ini dibayarkan MAX 12 pasang perharinya (jika melebihi 12 pasang dalam sehari maka di sebut flush out)
potensi penghasilan Agan per hari 12 pasang × Rp 50.000 = Rp 600.000,

4. Bonus Matching ( Rp 150.000,- ) *NAH INI DIA YG LUAR BIASA
Bonus Matching diperoleh apabila member yang Agan sponsori secara langsung bisa berkembang dan mendapatkan Bonus Level. Maka Agan akan mendapatkan Bonus Matching sebesar Rp 150.000,-

Contoh :
Apabila "A" dan "B" adalah member yang Agan sponsori secara langsung dan "A" mendapatkan Bonus Level sebesar 3 x Rp. 450.000,- Maka Agan mendapat Bonus Matching sebesar 3 x Rp. 150.000,-. Sedangkan "B" mendapatkan Bonus Level sebesar 2 x Rp. 450.000,- Maka Agan akan mendapatkan Bonus Matching sebesar 2 x Rp. 150.000,-.

Setiap sponsor Agan mendapatkan Bonus Level Rp. 450.000,- Agan akan mendapatkan Bonus Matching Rp. 150.000,- yang berlaku tanpa batas kedalaman / INFINITY !!
ini dia yang RUAR BIASA,,


DAFTARNYA??
Gampang, karena semua via internet,
Hanya dengan membayar member fee sebesar Rp. 1.200.000,- Agan sudah bergabung bersama "MILLIONAIRE CLUB INDONESIA"
dengan masa keanggotaan seumur hidup tanpa perlu membayar perpanjangan keanggotaan setiap tahunnya.
Selain Agan akan mendapatkan produk yang exclusive dan menikmati layanan privilage dari Perusahaan, Agan juga bisa mendapatkan keuntungan-keuntungan lain dari Bonus dan Reward Perusahaan. Dimana Agan akan selalu Perusahaan dukung dengan sistem marketing yang simpel & menguntungkan. Selain itu Agan juga memiliki hak atas Virtual Office yang mudah dikelola, sehingga akan dapat dengan mudah memantau perkembangan serta pertumbuhan "Member Get Member" Agan di seluruh Indonesia

PRODUK EXCLUSIVE
• Pendant Crystal
• Pendant Elegant
• Pendant Aura
• Washing Ball (3 buah) [




Semua paket produk mendapatkan bonus tambahan Voucher Tour Asia Rp. 500.000,- dan Voucher Umroh Rp. 1.000.000,- Berlaku 2 tahun dari tanggal join.


Info lengkap SMS or tlp aja Gan
ini nomor saya 085239077666/082193077666/081935428222/04013380888 -pedro-

tqyu yaa,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
better life with MCI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ANEKA INFO :: Promosi-
Navigasi: